Чемпионы Европы, бронзовые призеры чемпионата мира Евгения Тарасова -- Владимир Морозов впервые в карьере выиграли чемпионат страны. После соревнований спортсмены поделились первыми впечатлениями от старта в Петербурге:

-- Произвольную программу откатали довольно неплохо. Была одна ошибка, но, учитывая, что это для нас второй старт подряд после финала Гран-при, причем, прошедшего не очень успешно, считаю, что здесь мы боролись и откатались достойно. Можно сказать, что сегодня у нас день-плюс.

По нашим внутренним ощущениям программу катаем гораздо лучше, чем в начале сезона, наверное, уже вжились в образ и теперь катать ее легче – катать с эмоциями, на полном ходу. Уже хватает сил и на концовку программы. От того, что программа идет, ощущаем просто всплеск эмоций. Плюс сегодня нас очень хорошо поддерживали зрители, можно сказать, что мы вместе с залом откатали сегодня произвольную программу, -- сказал Владимир Морозов.

-- Сегодня произвольная программа была исполнена хорошо, несмотря на мою ошибку. Сразу после ошибки -- вместо тройного сделала двойной -- я собралась, забыла об этом и все остальные элементы были исполнены хорошо. Было очень приятно сегодня кататься для зрителей, для судей. Очень рады, что все получилось, что смогли побороться, отстоять произвольную программу. Все получилось, спасибо всем, -- добавила Евгения Тарасова.

Фото Юлии КОМАРОВОЙ

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки