Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях Юлия Липницкая на этой неделе приступает к постановкам новых программ. После декабрьского чемпионата России фигуристка приняла решение досрочно завершить сезон, но все это время не прекращала тренировок.

«Планируем поменять обе программы, хотя короткая в этом сезоне получилась очень удачной. Тем не менее решили ее не оставлять, потому что, как мне кажется, из этой программы я немного выросла», -- сказала фигуристка.

«Летнего отпуска у меня не предвидится. Пока все будут отдыхать, продолжу учебу в школе. Параллельно будут ездить на занятия по общефизической подготовке, чтобы не терять форму. Затем запланирован сбор в Новогорске. Станем закладывать базу на следующий сезон. Моя основная задача на данный период восстановить все прыжки, качественно поработать над техникой, полностью закрыть вопрос с неправильными ребрами. За последние месяцы я много работала над конкретными вещами, занималась скольжением, ОФП. Работала индивидуально со специалистами, благо, что время и возможности позволяли», -- прокомментировала Юлия Липницкая.

Ольга ЕРМОЛИНА
Фото Юлия КОМАРОВА 

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки