Российский танцевальный дуэт Виктория Синицина – Никита Кацалапов не принимают участие в предсезонных прокатах сборной России, хотя и находятся в настоящее время на сборе в Сочи. Причиной тому явились проблемы со здоровьем партнера. О том, что произошло рассказал Никита Кацалапов.

«Мы планировали и готовились участвовать в контрольных прокатах в Сочи. Но в конце августа на тренировке я почувствовал сильную боль в ноге. Судя по всему, обострилась недавняя старая травма. Сделал МРТ, которое показало, что хотя в целом улучшения есть, но трещина в голеностопе сохраняется, из-за чего и возникают болевые ощущения. Американский врач рекомендовал не тренироваться две недели.

По приезду в Москву снимки и медицинское заключение показал нашим специалистам, которые заявили, что необходимо выдержать без тренировок 6 недель.

В итоге было решено, что в ближайшие дни я лечу на консультацию в Мюнхен. Если потребуется, пройду дополнительное обследование, чтобы получить рекомендации по лечению и устранить существующую проблему», -- сказал Никита Кацалапов.

Ольга ЕРМОЛИНА

Фото Юлия КОМАРОВА (архив)

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки