Анастасия Полуянова - Дмитрий Сопот сравнительно недавно встали в пару. Тем не менее фигуристы уже приняли участие в международном летнем лагере спортивных пар в Новогорске, были на сборе по ОФП в Сочи и теперь показали свои новые программы, которые поставил Николай Морозов, на контрольных прокатах, получив хорошие отзывы специалистов. 

Безусловно, новой паре есть над чем работать, но то, что делают фигуристы, в их настрое, виден потенциал. Тренируются Анастасия и Дмитрий в Перми у тренеров Павла Слюсаренко и Валентины Тюковой, в качестве хореографа спортсменам помогает Ксения Васькина.

Напомним, что до этого сезона Дмитрий Сопот катался с Екатериной Борисовой. Спортсмены показывали успешные результаты: были чемпионами юниорского финала Гран-при-2015, бронзовыми призерами чемпионата мира среди юниоров-2016. Однако прошлый сезон у ребят не задался, и причиной тому стали проблемы со здоровьем партнерши.

Через некоторое время после того, как пара распалась, Катя пришла к решению завершить карьеру. В планах спортсменки продолжить учебу, выступать в шоу. Дима начал тренироваться с Настей Полуяновой, которая каталась в паре с Максимом Селькиным, который с этого сезона выступает с Татьяной Лыйровой.

Короткая программа Полуяновой - Сопота поставлена на музыку Nathalie Manser - Gabriel's Realm, произвольная - группа "Металлика" - The Unforgiven, Nothing Else Matters.

В интервью после контрольных прокатах фигуристы рассказали об изменениях, которые произошли с ними в последнее время.

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки