Двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева лидирует после короткой программы на четвертом этапе серии Гран-при в японской Осаке, Полина Цурская -- третья.

В короткой программе Евгения Медведева исполнила все прыжковые элементы во второй части -- каскад тройной флип - тройной тулуп, ритбергер в три оборота и двойной аксель. Напомним, что для Евгении Медведевой это уже второй этап Гран-при. В Москве на "Кубке Ростелекома" фигуристка одержала победу. Полина Цурская дебютирует во взрослой серии Гран-при. Спортсменка представила короткую программу на музыку из сериала "Игры престолов", с которой выступала в прошлом сезоне. Программу поставил Даниил Глейхенгауз, в ней спортсменка предстает в образе художницы.

Итальянка Каролина Костнер, призер Олимпийских игр-2014, занимает второе место. Фигуристка вышла на лед с траурной ленточкой, выразив таким образом соболезнования близким и родным итальянских фигуристок-юниоров, которые 28 октября погибли в автомобильной катастрофе.

Стоит отметить прокат американки Мираи Нагасу, которая прыгнула тройной аксель, но с приземлением на две ноги. На данный момент спортсменка занимает 5-е место.

Россиянка Алена Леонова после первого вида 7-ая.

Четвертый этап Гран-при. NHK Trophy. Осака (Япония). Женщины. Короткая программа. 1. Евгения Медведева (Россия) -- 79.99, 2. Каролина Костнер (Италия) -- 74.57, 3. Полина Цурская -- 70.04... 7. Алена Леонова (все Россия) -- 63.61.

 

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки