Российский фигурист призер чемпионатов Европы Сергей Воронов лидирует после короткой программы на четвертом этапе Гран-при "NHK Trophy" в японской Осаке. Дмитрий Алиев идет седьмым.

Ученик Инны Гончаренко блестяще откатал короткую программу, справился со всеми прыжковыми элементами, включая каскад четверной и тройной тулупы, сделал тройной лутц и тройной аксель во второй половине. Сергей набрал более 90 баллов, что является его личным рекордом в короткой программе.

Дмитрий Алиев упал с четверного лутца, сдвоил второй прыжок на каскаде, вместо 4+3 сделал 4+2, а затем упал на акселе. Напомним, что Алиев в этом сезоне дебютировал на взрослой серии Гран-при. На этапе в Москве он занял 6-е место.

В Осаке на второй позиции за Сергеем Вороновым расположился Алексей Быченко из Израиля, на третьей американец Джейсон Браун, который в короткой программе обошелся без четверных.

Напомним, что на японском этапе Гран-при из-за болезней не смогли выступить три спортсмена - канадец Патрик Чан, которого заменил Киган Мессинг, японец Дайсуке Мураками - вместо него дебютировал Казуки Томоно. Олимпийский чемпион Юдзуру Ханю снялся накануне соревнований из-за травмы ноги, полученной на тренировке.

Четвертый этап Гран-при. NHK Trophy. Осака (Япония). Мужчины. Короткая программа. 1. Сергей Воронов (Россия) -- 90.06, 2. Алексей Быченко (Израиль) -- 85.52, 3. Джейсон Браун (США) -- 85.36... 7. Дмитрий Алиев (Россия) -- 77.51

 

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки