Двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева выиграла свой второй этап Гран-при, на этот раз в японской Осаке, и вышла в финал серии. Дебютантка взрослой серии Гран-при россиянка Полина Цурская впервые завоевала бронзу.

Евгения Медведева лидировала после короткой программы, в произвольной, несмотря на ошибку на тройном флипе в самом начале, справилась затем со всеми элементами. После выступления Евгения поблагодарила японскую публику за поддержку, призналась, что немного расстроена ошибками, но благодаря зрителям чувствует себя намного лучше. Спортсменка добавила, что для нее любой прокат важен, будь то на тренировках, показательных выступлениях, чемпионатах Европы, мира и Гран-при. Для спортсменки важно вкладывать в каждый прокат свою душу и получать от этого удовольствие.

Полина Цурская, дебютировавшая в этом сезоне на уровне мастеров, завоевала бронзу на первом взрослом Гран-при. Фигуристка продемонстрировала чистый и уверенный прокат, опередив в произвольной программе итальянку Каролину Костнер, которая допустила ошибку на прыжке. Впереди у Полины еще один этап Гран-при в США, где она сможет побороться за выход в финальный раунд серии.

Бронзовый призер Олимпийских игр Каролина Костнер на этапе серии Гран-при в Японии, как и на "Кубке Ростелекома" в Москве, заняла второе место.

Фигуристка Алена Леонова чисто прокатала произвольную программу, улучшив свой персональный результат, и в итоге стала шестой.

Четвертый этап Гран-при. NHK Trophy. Осака (Япония). Женщины. Короткая программа. 1. Евгения Медведева -- 144.40, 2. Полина Цурская (обе Россия) -- 140.15, 3. Каролина Костнер (Италия) -- 137.67... 5. Алена Леонова (Россия) -- 127.34.

Итоги. 1. Евгения Медведева (Россия) -- 224.39, 2. Каролина Костнер (Италия) -- 212.24, 3. Полина Цурская -- 210.19... 5. Алена Леонова (обе Россия) -- 190.95.

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки