Танцевальная пара Тиффани Загорски -- Джонатан Гурейро впервые в карьере стали бронзовыми призерами чемпионата России. После выступления спортсмены ответили на вопросы журналистов:

Тиффани: К сожалению, произвольный танец нам не удался так, как нам этого хотелось бы. Были мелкие шероховатости. Сегодня мы испытывали дополнительный стресс, потому что понимали, что можем реально бороться за призовые места. Нашей целью было чистое исполнение программ и, в  принципе, мы ее достигли, теперь будем совершенствовать свое мастерство.
 
Джон: Мы настраивались на прокат, понимая, что будет тяжело из-за задержки по времени, танцы начались позже, чем значилось в расписании. Возможно, именно с этим и связаны помарки в произвольном танце.
То, что предыдущая пара Вика и Никита снялись во время проката для нас стало также неожиданностью. Самым сложным было, что мы не понимали, сколько у нас времени до проката, но старались на это не обращать внимания, потому что кататься нужно в любой ситуации.
 
 
Тиффани: Мы надеемся, что у Вики с Никитой все будет хорошо, и они вернуться на лед.
 
Джон: Мы вместе с тренерами ставили себе определенные задачи на этот чемпионат и этих целей достигли. О конкретных местах не думали. По ходу сезона мы корректировали программу и на прокатах старались каждый раз показать свой максимум.  
 
Тиффани: Так получалось, что на предыдущих чемпионатах России мы занимали пятые места, и я подумала,  что было бы здорово занять, наконец, более высокое место. И вот сегодня стали третьими!
 
Фото Юлии КОМАРОВОЙ

 

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки