Екатерина Боброва -- Дмитрий Соловьев в семьдой раз стали чемпионами России. После выступления спортсмены поделились своими первыми впечатлениями:

Соловьев: Во-первых, хотим сказать спасибо за поддержку, тепло и эмоции, которые бурлили на трибунах. Во время проката было слышно в каждом уголке стадиона крики восторга и поддержки. Мы очень рады, что под Новый год сделали такой подарок нашим родным, близким, любимым, нашей большой спортивной семье.

Слезы нашего тренера, настоящего мужика со стержнем, который не поддается никаким эмоциям, дорогого стоят. Сегодня Александр Вячеславович (Жулин -- прим.) позволил себе небольшую эмоцию. Это было очень трогательно. Это высочайшая оценка нашего катания, помимо того, что сегодня после нашего выступления зрители встали.

Боброва: Когда повернулись, чтобы ехать к тренерам и посмотреть, как они радуются, жмут друг другу руки, увидели, что Саша лежал на борту и плакал. Тогда я уже в третий раз зарыдала от счастья.

Моей сокровенной мечтой было, чтобы зрители стояли после нашего проката и чтобы это было ни один раз.

На данный момент мы сделали все, что могли. Конечно, потом мы будем пересматривать видео и разбирать программу с тренерами. Еще есть над чем работать. У нас впереди важные старты, чемпионат Европы в Москве, Олимпийские игры, чемпионат мира. Я считаю, чемпионат России - это отличная отправная точка, чтобы дальше кататься еще лучше.

Фото Юлии КОМАРОВОЙ

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки