Константин Меньшов, который после короткой программы занимал второе место, а в итоге оказался четвертым, так прокомментировал свое выступление на чемпионате России в Сочи.

Не понял, что произошло с первым четверным прыжком, -- сказал Константин Меньшов. -- Лед здесь очень тонкий. Местами видно даже бетон. Это меня почему-то совершенно выбило из колеи. Когда на четверной прыжок заходил, думал: что вообще происходит? Но потом, вроде бы, удалось собраться.

Конечно, я уже понимал, что один четверной по любому нужно доделать. Да и по ходу проката самому нужно было считать свои элементы. Но я специально ехал и не думал ни о чем, просто катал программу. Знал, что тренер стоит, контролирует. Мы с ним договорились: если что, он мне подскажет, что делать. Я ехал, и он мне крикнул: «Тулуп три-два!». Я сделал. А оказалось, что его и не засчитали вовсе.

У меня так бывает: если начинаю думать, что делать дальше, могу сорвать другие элементы. Хорошо, успел от первого срыва абстрагироваться, но для меня это было большое удивление. Никогда в жизни первый четверной не срывал, даже на тренировках. И тут – такое... Немного потерялся. Обидно за четверной. После проката специально посмотрел на лед – там просто сетка и бетон. Может, из-за этого так и случилось.

Вам никак не удается чисто откатать обе программы. Почему?                               

Трудно сказать. Либо одно срываю, либо другое. Буду работать. Единственное, порадовало, что, вроде бы, катался не так тяжело. Обидно за четверные, остальное все сделал. Нужно было прыгать каскад «четыре – три». Но сейчас уже ничего не поделаешь.

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки