Победитель первенств России-2013, участник юниорского чемпионата мира-2013 питерский фигурист Михаил Коляда возобновил полноценные тренировки.

Напомним, что в начале этого сезона спортсмен травмировался и по этой причине не смог принять участие в московском этапе Гран-при «Кубок Ростелеком».

«30 октября Мише сделали последнюю операцию на ноге, сняли пластину и шесть болтов, и через месяц мы приступили к тренировкам, -- рассказала тренер спортсмена Валентина Чеботарева. -- Два месяца Миша уже занимается. На сегодняшний день делает все тройные прыжки, за исключением тройного акселя. Думаю, что с февраля приступим и к акселю, а дальше к четверному. В следующем сезоне планируем отбираться на этапах Кубка России на чемпионат страны. Что касается программ, то поскольку в этом сезоне мы фактически их не показывали, то оставим нынешние, будем накатывать. Программы достаточно сложные с четверным прыжком в короткой и произвольной программе».

Отвечая на вопрос о самочувствии фигуриста, тренер пояснила: «Самочувствие хорошее. Миша бодр, энергичен, полон сил. Даже приходиться его немного сдерживать», -- добавила Валентина Чеботарева.

Подготовила Ольга ЕРМОЛИНА
Фото РИА Новости

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки