Бронзовые призеры юниорского чемпионата мира в танцах на льду, ученики Алексея Горшкова и Максима Болотина, фигуристы Арина Ушакова -- Максим Некрасов на контрольных прокатах юниорской сборной в Новогорске рассказали о подготовке к сезону, летнем сборе в Калязине, новых специалистах, которые появились в группе (в частности тренер по ОФП Алексей Антонов).

Ребята пояснили сюжет произвольного танца и добавили, что в этом сезоне программы спортсменам помогал делать известный постановщик, в прошлом солист миланского театра Ла Скала Джузеппе Арена. Летом он специально приезжал в Москву, чтобы помочь Арине и Максиму с новыми программами. Основным хореографом пары является Елена Масленникова, которая не первый сезон работает с фигуристами группы Алексея Горшкова.

Надо отметить, что музыка для ритм-танца, сочетающего фламенко и танго (Liebertango (Bond) и фламенко (Dolgin), была аранжирована и даже часть ее специально написана для ребят Валерием Долгиным -- бас-гитаристом певца Валерия Леонтьева. Для произвольного танца выбран саундтрек из фильма Кустурицы "Черная кошка, белый кот".

Подготовила Ольга ЕРМОЛИНА

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки