Для призеров чемпионата Европы Дарьи Павлюченко – Дениса Ходыкина (206.76) старт в Сочи стал вторым кубковым турниром подряд. В Сочи фигуристы лидировали после короткой программы, но в произвольной допустили ошибки в каскаде и на выбросе.

После выступления Денис объяснил, что утром перед тренировкой у него возникли проблемы со здоровьем, из-за чего они с тренерами решили упростить первый прыжок – сделать двойной флип вместо тройного, и эти изменения сказались на прокате в целом.

Юлия Артемьева – Михаил Назарычев (204.39), которые также имеют победу первом этапе в Сызрани, в Сочи были лучшими в произвольной программе, которую впервые в сезоне откатали чисто, но по итогам турнира стали вторыми.

 

Алина Пепелева – Роман Плешков (179.66) дебютировали на соревнованиях сезона. Показали свою новую программу, с которой в целом справились, если бы не ошибка партнерши на прыжке.

Диана Мухаметзянова – Илья Миронов (169.51) в Сочи заняли четвертое место. Из-за сложностей подготовки к сезону, спортсменам не удалось избежать ошибок.

https://www.fsrussia.ru/results/2021/3etap/CAT008RS.HTM

https://www.fsrussia.ru/results/2021/3etap/SEG016.HTM

https://www.fsrussia.ru/results/2021/3etap/aeM__Scores.pdf

Ольга ЕРМОЛИНА

Фото Ольги ТИМОХОВОЙ

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки