15 мая Татьяна Волосожар и Максим Траньков отметили совместный юбилей. Пять лет назад фигуристы встали в пару, начали кататься вместе, и спустя четыре года на Олимпийских играх в Сочи осуществили заветную мечту – стали двукратными олимпийскими чемпионами в командных и личных соревнованиях.

Месяц назад болельщики поздравили Таню и Максима в Москве, воспользовавшись тем, что спортсмены ненадолго приехали домой. Фигуристам подарили цветы и написали трогательные поздравления.

Сейчас Таня и Максим находятся на сборе в США, но и за океаном поклонники пары поздравили спортсменов с юбилеем.

«Поклонницы поздравили нас на словах. Мы вместе сфотографировались. Это был очень трогательный момент. Приятно было слышать, что болельщики ждут нашего возвращения, помнят о дне рождения нашей пары. Пришедшие на каток поблагодарили нас с Максом за интересные программы, где есть чувства, любовь, взаимоотношения мужчины и женщины. Парное катание за последнее время изменилось, стало техничным, и слова о том, что наши программы запоминаются не только техникой, но и тем, что в них есть истории, настроение, чувства, очень для нас важны», -- рассказала сайту ФФККР Татьяна Волосожар.

Напомним, что двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар – Максим Траньков готовятся к следующему сезону. Послеолимпийский год Таня и Максим пропустили из-за травмы партнера. Осенью Максиму была сделана операция на плече.

Ольга ЕРМОЛИНА
Фото Юлия КОМАРОВА (архив)

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки