Танцевальный дуэт Виктория Синицина – Никита Кацалапов в настоящий момент находятся на сборе в Кисловодске. Своими впечатлениями от пребывания там поделилась Виктория Синицина.

«Мы в первый раз приехали на сбор в Кисловодск. Продлится он 3 недели. Здесь безумно красиво! Горы, солнце, свежий воздух! Это место отлично подходит для повышения общей физической подготовки и улучшения выносливости. Нам с Никитой помогают тренеры по ОФП, которые четко знают, где прибавить, где убавить. Никита тренируется по-своему из-за недавней травмы ноги.

В свободное время стараемся не сидеть на базе, осматриваем окрестности. Недавно были в горах, где сделали потрясающие фотографии. Высота такая, что дух захватывает. Очень красиво! Вообще, Кисловодск – это место, куда всегда ехали люди, чтобы восстановить силы, поправить здоровье.

Там, где мы находимся, очень хорошая спортивная база. Правда, она пока не достроена, но в остальном все здорово. Единственное, с чем возникают проблемы, со связью. Временами она работает с перебоями», -- рассказала сайту ФФККР Виктория Синицина.

После сбора по ОФП Виктория и Никита отправятся в Детройт, где продолжат подготовку к следующему сезону.

Ольга ЕРМОЛИНА
Фото из личного архива фигуристки

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки