Две российские фигуристки Валерия Михайлова и Екатерина Митрофанова завершили свои выступления на третьем этапе юниорской серии Гран-при в американском Колорадо-Спрингс на четвертом и шестом местах.

По ходу турнира обе дебютантки серии Гран-при были близки к тому, чтобы оказаться в числе призеров. После короткой программы Екатерина Митрофанова была четвертой, а по результатам произвольной Валерия Михайлова поднялась с седьмой на вторую позицию, но в итоге стала 4-ой.

Напомним, это второе выступление Валерии Михайловой в серии Гран-при. На турнире в Братиславе фигуристка была 5-ой. С такими результатами ей будет проблематично отобраться в финал Гран-при, который в декабре пройдет в Барселоне.

Два первых места заняли японки Юна Шираива и Марин Хонда. Первую тройку замкнула американка Вивиан Ли.

Всего на американском этапе в Колорадо-Спригс российские фигуристы завоевали три медали -- 1 золотую и 2 бронзовые. В парном катании отлиличь Анастасия Губанова -- Алексей Синцов, бронзовыми призерами этапа стали парники Елена Иванова -- Тагир Хакимов и танцоры Софья Полищук -- Александр Вахнов.

Третий этап юниорской серии Гран-при. Колорадо-Спрингс (США). Девушки. Произвольная программа. 1. Юна Шираива (Япония) -- 108.24, 2. Валерия Михайлова (Россия) -- 101.59, 3. Вивиан Ли (США) -- 98.71... 6. Екатерина Митрофанова (Россия) -- 91.68

Итоги. 1. Юна Шираива -- 164.50, 2. Марин Ханда (Обе Япония) -- 156.44, 3. Вивиан Ли (США) -- 156.08, 4. Валерия Михайлова -- 152.22... 6. Екатерина Митрофанова (обе Россия) -- 149.02

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки