Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков и генеральный директор ФФККР Александр Коган вновь подтвердили тот факт, что ФФККР имеет все возможности, чтобы в случае необходимости решить проблему лечения фигуристки Юлии Антиповой за рубежом.

Поводом для повторного заявления послужила телевизионная передача, которая вышла на одном из российских каналов, и в ходе которой был объявлен сбор средств на лечение спортсменки.

«Выход в эфир сегодняшней передачи, где объявлен сбор средств, стал для меня полной неожиданность. Я не знаю, кому это нужно, кто собирает миллион. Как я уже говорил, если возникнет необходимость лечения Юли за рубежом, у федерации достаточно возможностей для того, чтобы отправить фигуристку в любую клинику мира», - заявил глава ФФККР Александр Горшков.

Генеральный директор ФФККР Александр Коган подтвердил слова президента ФФККР, при этом добавив, что родители Юлии Антиповой за помощью в федерацию не обращались.

«Все это время спортсменка находилась и находится в специализированных московских клиниках. За ее здоровьем постоянно следят врачи ФМБА, с которыми мы в тесном контакте. По мнению специалистов, на данный момент нет необходимости в отправке фигуристки за границу. Однако если такая возникнет, то ФФККР располагает всеми возможностями, чтобы решить эту проблему», -- прокомментировал Александр Коган.

Ольга ЕРМОЛИНА, пресс-атташе ФФККР

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки