Юбилейное шоу -- это особый жанр. Необыкновенный концерт, потому что повторить в точности все происходящее на сцене и на льду невозможно. А если в роли виновницы торжества выступает неподражаемая ТАТ -- это всегда эксклюзив, то, что называется hand-made. Взрыв эмоций, который мощной волной накрывает зал, проникая в каждого зрителя.

Татьяна Анатольевна Тарасова в дуэте с учеником Алексеем Ягудиным была неподражаема. Это особый дар и талант с первой до последней секунды держать зрителей, заставляя вместе с собой плакать и смеяться.

Илья Авербух, пригласивший выдающихся музыкантов и знаменитых спортсменов, устроил для великого тренера действительно уникальное шоу.

Представляем фоторепортаж из Лужников. Это лишь малая часть того, что увидели зрители, пришедшие в концертный зал "Россия".

ybiley17

ybiley11

ybiley8

ybiley12jpg

ybiley13

ybiley16

ybiley1

ybiley2

ybiley4

B23O0146

ybiley15

ybiley10

ybiley9

На снимках: призер чемпионатов мира и Европы Елена Радионова, олимпийский чемпион Алексей Ягудин, олимпийские чемпионы в командных соревнованиях Екатерина Боброва -- Дмитрий Соловьев, чемпионы мира и Европы Мария Петрова -- Алексей Тихонов, олимпийский чемпион Илья Кулик,олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева, призеры чемпионата Европы Александра Степанова -- Иван Букин, двукратные чемпионы Европы, призеры чемпионата мира Юко Кавагути -- Александр Смирнов, олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, олимпийские чемпионы Наталья Бестемьянова -- Андрей Букин, призер чемпионатов Европы Максим Ковтун, чемпионка мира и Европы Евгения Медведева, выдающийся музыкант и дирижер Владимир Спиваков, Татьяна Тарасова и Алексей Ягудин.

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки