Российские фигуристки Мария Сотскова и Алсу Каюмова завоевали серебро и бронзу на пятом этапе юниорской серии Гран-при в Эстонии.

Для Марии Сотсковой прошедший турнир стал дебютным в этом сезоне. Из-за травмы ноги фигуристка включилась в работу чуть позднее обычного.

Для Алсу Каюмовой выступление в Таллине стало вторым этапом Гран-при в сезоне. На турнире в Любляне ученица Инны Гончаренко была пятой.

По итогам соревнований в Эстонии российские фигуристы завоевали 7 медалей (3 золотые, 2 серебряные и 2 бронзовые). Победителями стали Александр Петров в мужском одиночном катании, Мария Выгалова – Егор Закроев – в парном катании, Анна Яновская – Сергей Мозгов – в танцах на льду. Серебро у спортивной пары Камилла Гайнетдинова – Сергей Алексеев и одиночницы Марии Сотсковой. Бронзовые призеры -- парники Анастасия Губанова – Алексей Синцов, а также фигуристка Алсу Каюмова.

Юниорский этап Гран-при. Таллин (Эстония). Девушки. Произвольная программа. 1. Мию Накашио (Япония) – 108.83, 2. Мария Сотскова – 107.61, 3. Алсу Каюмова (обе Россия) – 106.62

Итоги. 1. Мию Накашио (Япония) – 160.64, 2. Мария Сотскова – 159.67, 3. Алсу Каюмова (обе Россия) – 157.71

Мария СОТСКОВА - Произвольная программа Алсу КАЮМОВА - Произвольная программа
plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки