Двукратная олимпийская чемпионка Людмила Белоусова скончалась в Швейцарии в возрасте 81 года после продолжительной болезни. Это печальное известие подтверждено официально.

29 сентября, как только новость появилась в СМИ, родственникам Людмилы Евгеньевны, которые живут в Москве, ничего не было известно, никаких сообщений они не получали. Не знали никаких подробностей российские тренеры по обе стороны океана. В течение двух дней ФФККР пыталась связаться со всеми, кто обладал хотя бы какой-то информацией. Благодаря семье Барбары Келли из США, которая несколько дней занималась поисками Людмилы и Олега, редактору сайта Icenetwork, журналистам Надежде Шульга, которая находится в США, а также Татьяне Фладе в Германии, удалось узнать достоверную информацию у тренера Людмилы Евгеньевны и Олега Алексеевича -- Хайнца Вирца из Швейцарии.

22 сентября Людмила Белоусова и Олег Протопопов вернулись из США в Женеву. В США Людмиле Евгеньевне стало хуже, американской медицинской страховки у нее не было, поэтому было принято решение лететь домой. В течение пяти дней Олег Алексеевич находился рядом с супругой. После кончины Людмилы Евгеньевны, а это случилось 26 сентября, тело ее было кремировано. О похоронах ничего не сообщается. В данный момент Олег Алексеевич Протопопов находится в Гринделвалде.

Федерация фигурного катания России выражает соболезнования

Олегу Алексеевичу Протопопову

в связи с кончиной супруги - выдающейся спортсменки

Людмилы Белоусовой, а также родственникам Людмилы Евгеньевны.

Светлая память замечательной фигуристке и прекрасной женщине.

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки