Российский фигурист Артур Дмитриев стал бронзовым призером турнира "Nebelhorn Trophy" в Оберстдорфе. Победил канадец Киган Мессинг, серебро у Александра Майорова из Швеции.

После короткой программы на соревнованиях в Германии Артур Дмитриев признался, что доволен своим выступлением:

-- В короткой программе свою задачу я выполнил, а с произвольной -- сложнее, она еще сыровата. На этом турнире мне было приятно стартовать, потому что на контрольных прокатах я чувствовал себя не очень. За 4 дня до старта заболел, принимал антибиотики, а сами знаете, как после них себя чувствуешь. На прокатах я ощутил на себе побочный эффект от приема лекарств -- катался и лед не видел. Это был не самый приятный опыт в моей карьере, но справился, хотя и были ошибки. В Оберстдорфе катался уже в удовольствие, постарался показать то, над чем работали, -- прокомментировал фигурист.

http://www.deu-event.de/results/Nebelhorn_2018/CSGER2018_Men_FS_Scores.pdf

Турнир "Nebelhorn Trophy". Оберстдорф (Германия). Мужчины. Произвольная программа. 1. Киган Мессинг (Канада) -- 166.53 , 2. Александр  Майоров (Швеция) -- 147.78 , 3. Артур Дмитриев (Россия) -- 144.25.

Итоги. 1. Киган Мессинг (Канада) -- 257.16, 2. Александр  Майоров (Швеция) -- 226.64, 3. Артур Дмитриев (Россия) -- 225.31.

Татьяна ФЛАДЕ, Оберстдорф

На снимке: Александр Майоров (Швеция), Киган Мессинг (Канада) и Артур Дмитриев Россия).

Фото автора

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки