Две российские спортивные пары Кристина Астахова – Алексей Рогонов, а также Мария Выгалова – Егор Закроев заняли первое и второе место на международном турнире Volvo Cup в Риге.

Это первая победа Кристины и Алексея на международном уровне, поскольку фигуристы встали в пару лишь в конце прошлого сезона. Тренируются спортсмены в Москве у двукратного олимпийского чемпиона в парном катании Артура Дмитриева.

Для призеров юниорского чемпионата мира Марии Выгаловой и Егора Закроева серебро соревнований в Риге также важный момент, несмотря на то, что состав участников был немногочисленным. Это первый международный старт уровня «Мастеров», в котором участвует пермская пара.

Напомним, что в этом сезоне ученики Валентины Тюковой и Павла Слюсаренко удачно выступали в юниорской серии Гран-при и второй сезон подряд отобрались в финал.

Турнир VolvoCup. Рига (Латвия). Серия Челлендж. Пары. Итоги. 1. Кристина Астахова – Алексей Рогонов – 170.34, 2. Мария Выгалова – Егор Закроев (обе пары Россия) – 162.68, 3. Мария Полякова – Никита Бочков (Белоруссия) – 126.70

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки