В Вене состоялась торжественная церемония вручения наград лучшим молодым спортсменам года по версии Европейских олимпийских комитетов. Российская фигуристка, двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова была признана ЕОК лучшей молодой спортсменкой года.

В своем инстаграме Александра написала:«Фигурное катание началось для меня с раннего детства, и на данный момент оно было ежедневно со мной всю мою жизнь. Мне очень нравится заниматься тем, чем я занимаюсь. И за такое счастье -- заниматься любимым делом – я очень благодарна своим родителям, которые так верили в меня, что помогли мне следовать своей мечте. Я очень благодарна каждому своему тренеру, вложившему в меня свои усилия и потратившему на меня свое время. Благодаря каждому их слову я – та, кто я есть сейчас, и продолжаю работать над собой и своими навыками. И, конечно, очень приятно, что мои усилия и старания были так высоко оценены. Большое спасибо всем, кто голосовал за меня. Заниматься любимым делом – это великое счастье, и осознавать, что то, как я занимаюсь любимым делом, ценится любителями и профессионалами этого дела – приятно вдвойне! Спасибо большое за оказанную мне поддержку!»

Александра Трусова обошла еще четырех претендентов: Магдалену Эггер (горные лыжи, Австрия), Аннику Софи Морган (сноуборд, Германия), Петру Руснакову (шорт-трек, Словакия) и Аттилу Талабоша (шорт-трек, Венгрия).

На фото: Александра Трусова и президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков на торжественной церемонии вручения наград в Вене.

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки