Флэш-интервью фигуристов-юниоров одиночного катания -- участников прокатов. Предсезонные контрольные покаты прошли на олимпийской базе "Новогорск".

Параллельно с тем, как фигуристы осваивают элементы, совершенствуют мастерство, они учатся давать интервью. В этом плане сайт ФФККР является "учебным полигоном", где публикуются первые видеоинтервью спортсменов. Не все получается сразу. У кого-то лучше, у кого-то слова пока не складываются в предложения, кто-то слишком волнуется и не может четко выразить свои мысли, у кого-то возникают технические заминки с микрофоном, но все нарабатывается.

Главное, эти короткие рассказы о себе, о тренерах, о новых программах -- искренние и непосредственные. 

Не со всеми участниками прокатов удалось поговорить. Кто-то не горел желанием комментировать свое выступление на прокатах. У других тренеры попросили перенести интервью на более поздний срок. Не настаивали, отнеслись с пониманием.

Общение с журналистами, тем более на камеру, важная часть профессии спортсмена. Но в первую очередь важен результат -- то, чего фигуристы добиваются на льду. Все остальное приложится.

Камила ВАЛИЕВА

Егор РУХИН

Майя ХРОМЫХ

Андрей КУТОВОЙ

Алена КАНЫШЕВА

Матвей ВЕТЛУГИН

Дарья УСАЧЕВА

Артем КОВАЛЕВ

Петр ГУМЕННИК

Ксения СИНИЦЫНА

Артур ДАНИЕЛЯН

Илья ЯБЛОКОВ

Глеб ЛУТФУЛЛИН

Андрей МОЗАЛЕВ

Георгий КУНИЦА

Александр ГОЛУБЕВ

Подготовила Ольга ЕРМОЛИНА и съемочная группа "Студия-38" (ЮНИОР ТВ)

 

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки