На малой арене ледового дворца "Юбилейный" в Санкт-Петербурге прошла открытая тренировка фигуристов группы Алексея Николаевича Мишина. В тренировке приняли участие -- Елизавета Туктамышева, Софья Самодурова, Анастасия Гулякова, Алина Соловьева, Александр Петров, Евгений Семененко, Глеб Лутфуллин и Андрей Лазукин. Вместе со спортсменами на льду были тренеры -- Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Татьяна Прокофьева и Артур Гачинский. В качестве зрителей на тренировке в "Юбилейном" присутствовали юные фигуристы, их родители. 

Все спортсмены группы представили фрагменты своих новых коротких и произвольных программ. Чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева исполнила сольный тройной аксель и этот же прыжок в каскаде с двойным акселем. Фигуристка заявила, что планирует в новом сезоне в двух программах делать три тройных акселя -- один в короткой и два в произвольной, а также новый каскад с тройным флипом.

На мероприятии, организованном для прессы, собралось около трех десятков журналистов из различных СМИ, а также представители телеканалов.

MIS191

"Мне кажется, такие тренировки с участием журналистов и зрителей очень нужны и важны, потому что это мобилизует спортсменов, мотивирует на дальнейшую работу и вносит свежую струю в тренировочный процесс. Мне кажется, инициатива нашей Федерации устраивать такие мероприятия достойна самых хороших слов и должна быть поддержана", -- прокомментировал Алексей Николаевич Мишин.

Напомним, что открытые тренировки и представление новых программ в группах российских тренеров по фигурному катанию проводились и ранее. Каждый год показательные выступления учеников организует Тамара Николаевна Москвина на катке в Игоре. В 2014 году тренер Нина Мозер провела открытую тренировку с участием сильнейших российских фигуристов-парников на катке "Вдохновение". В этом году фигуристы группы Александра Жулина представили публике новые программы на арене в Минске, в Белоруссии проходил сбор группы. На следующей неделе открытая тренировка пройдет на катке "Мегаспорт" с участием танцевальных дуэтов тренеров Анжелики Крыловой и Олега Волкова.

Фоторепортаж Татьяны ФЛАДЕ

LTuktamysheva AMischin2019

Алексей Николаевич Мишин и Елизавета Туктамышева

GLutfullin Training2019

Глеб Лутфуллин

SSamodurovaTraining2019

Софья Самодурова

AGuljakova Training2019

Анастасия Гулякова

Trainingsgruppe Mischin2019

Тренеры и фигуристы группы Мишина

IMG2315

Елизавета Туктамышева, Алексей Мишин, Анастасия Гулякова и Андрей Лазукин

LTuktamysheva TProkofieva Choreo2019

Елизавета Туктамышева и Татьяна Прокофьева

SSamodurova Choreo2019

Софья Самодурова и Татьяна Прокофьева

GLutfullin TMischina2019

 

Глеб Лутфуллин и Татьяна Николаевна Мишина

LTuktamysheva Training2019

Елизавета Туктамышева

LTuktamysheva SSamodurova ALazukin2019

Андрей Лазукин, Софья Самодурова и Елизавета Туктамышева

Trainingsgruppe Mischin20191

Татьяна Мишина, Софья Самодурова, Андрей Лазукин, Елизавета Туктамышева,

Анастасия Гулякова, Алина Соловьева, Глеб Лутфуллин, Татьяна Прокофьева,

Артур Гачинский (верхний ряд),

Евгений Семененко, Алексей Мишин и Александр Петров (нижний ряд)

 

Подготовили Ольга ЕРМОЛИНА и Татьяна ФЛАДЕ, Санкт-Петербург

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки