Елизавета Худайбердиева -- Андрей Филатов завоевали золото на третьем этапе юниорской серии Гран-при в Риге. Софья Тютюнина -- Александр Шустицкий стали бронзовыми призерами.

Серебро у пары из Грузии Мария Казакова -- Георгий Ревия.

-- Очень рады такому результату, потому что не ожидали, что это получится. Рады, что у нас такой дебют -- первый старт на юниорском Гран-при и сразу победа. Это нас очень вдохновило и замотивировало. Работать предстоит много над чем, мы знаем все свои ошибки. На этот старт ехали не за конкретным местом, а для того, чтобы себя проявить и набрать как можно более высокие баллы, так как мы новая пара. В Риге показали, чему научились за то короткое время, что катаемся вместе. Выдали свои лучшие прокаты на данный момент. Приезжаем домой, работаем еще больше, улучшаем свое катание и настраиваемся на следующий этап, -- прокомментировала Лиза Худайбердиева.

-- Мы хотим сказать спасибо нашей Федерации, что дали нам возможность проявить себя на этапе Гран-при. Спасибо всем, кто нас поддерживал, переживал, писал. Это было круто. Здорово, что болельщики в нас верят, поддерживают, что наша пара нравится. Победе на Гран-при – это не только наша заслуга, но и наших тренеров, которые очень много работают с нами, верят в нас. В первую очередь это даже их заслуга, что мы смогли показать такой результат, -- добавил Андрей Филатов.

DSC 6401

На этапе Гран-при в Риге российские юниоры завоевали 5 медалей -- 2 золотые, 1 серебряную и 2 бронзовые. Победителями турнира в Латвии стали Андрей Мозалев и танцоры Елизавета Худайбердиева -- Андрей Филатов. Серебро у Дарьи Усачевой. Бронзовые медали у Даниила Самсонова и танцоров Софьи Тютюниной -- Александра Шустицкого.

DSC 6716

Третий этап Гран-при. Юниоры. Рига (Латвия). Танцы на льду. Произвольный танец. 1. Мария Казакова -- Георгий Ревия (Грузия) -- 102.01, 2. Елизавета Худайбердиева -- Андрей Филатов -- 100.46, 3. Софья Тютюнина -- Александр Шустицкий (все Россия) -- 91.97.

Итоги. 1 Елизавета Худайбердиева -- Андрей Филатов (Россия) -- 165.59, 2. Мария Казакова -- Георгий Ревия (Грузия) -- 165.26, 3. Софья Тютюнина -- Александр Шустицкий (Россия) -- 152.79.

http://www.isuresults.com/results/season1920/jgplat2019/SEG006.htm

http://www.isuresults.com/results/season1920/jgplat2019/FSKXICEDANCEJUNIOR----FNL-000100--_JudgesDetailsperSkater.pdf

http://www.isuresults.com/results/season1920/jgplat2019/CAT003RS.htm


 Поздравляем победителей и призеров, а также их тренеров с медалями этапа Гран-при в Латвии!

 

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки