Танцоры Диана Дэвис -- Глеб Смолкин за прокат ритм-танца на Гран-при в Челябинске получили 64. 79 баллов, улучшив на 2,5 балла свой предыдущий результат. За счет чего фигуристам удалось спрогрессировать, партнер рассказал после проката.

-- После Гран-при в Лейк-Плэсиде, надеюсь, мы успели проделать определенную работу, улучшить какие-то вещи. Уровни пока не смотрели, но по ощущениям на данный момент этот прокат, наверное, лучший, если судить по оценкам. У нас всего было в этом сезоне три выступления...

Впечатления от работы в США с Игорем Шпильбандом и его командой самые наилучшие. Когда Игорь стоит за бортиком, это, безусловно, и ответственно и приятно, что такой специалист представляет нас, а мы его. Мы очень благодарны всем тренерам за то, что нас так поддержали, с удовольствием взялись за нас, сразу согласились. Мы сразу начали много работать и охотно работать и продолжаем этим заниматься. Мы очень довольны, как все продвигается. Мы стараемся придать большей мягкости своим движениям, коленям, развить стиль, который более присущ западной системе. 

Сейчас мы проходим период юниорского катания. Набираемся опыта. Безусловно, хотим побеждать, как все, кто занимается спортом всерьез. Но такой задачи прямо принципиально себе не ставим. Мы за другим ехали в Америку -- наша главная задача -- развиваться, -- прокомментировал Глеб Смолкин.

Ольга ЕРМОЛИНА, Челябинск

Фото Татьяны ФЛАДЕ

 

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки