Елизавета Шанаева -- Девид Нарижный лидируют после ритмического танца на четвертом этапе юниорской серии Гран-при в Челябинске. Вторыми идут россияне Диана Дэвис -- Глеб Смолкин. Замыкают тройку канадцы Надя Башинска -- Питер Бомон. Третий российский дуэт Тамара Жукова -- Даниил Карпов -- 5-е после первого вида.

Лиза Шанаева и Девид Нарижный почти на 3 балла превзошли свой лучший результат сезона за исполнение ритм-танца, набрав в Челябинске 67.70 баллов. 

-- После Куршевеля мы тренировали все. Много делали прокатов целиком. В ритм-танце полностью переделали дорожку и работали над твиззлами. Добились того, что эту программу едем легко, "физики" хватает -- приноровились. К произвольному танцу мы подходим с великолепным настроением, -- рассказал Девид.

-- Мы не видели свой прокат в Челябинске со стороны. Когда проанализируем с тренерами, будем решать, нужно ли что-то еще поменять в программе или оставить, как есть, просто "чистить" элементы. Прокатом здесь мы довольны. Удивило, что в зале много зрителей, а это всегда приятно, -- добавила Лиза.

127A4060

Елизавета Шанаева -- Девид Нарижный

127A3123

Диана Дэвис -- Глеб Смолкин

127A2394

Тамара Жукова -- Даниил Карпов

http://www.isuresults.com/results/season1920/jgprus2019/SEG007.htm

http://www.isuresults.com/results/season1920/jgprus2019/FSKXICEDANCEJUNIOR----QUAL000100--_JudgesDetailsperSkater.pdf

Ольга ЕРМОЛИНА, Челябинск

Фото Татьяны ФЛАДЕ и Михаила ШАРОВА

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки