Танцевальная пара Виктория Синицина и Никита Кацалапов в преддверии российского этапа Гран-при "Кубок Ростелеком" провели открытую тренировку для журналистов на подмосковной базе в Новогорске.

В отличие от другой российской пары Елена Ильиных -- Руслан Жиганшин, которые в эти выходные участвовали в третьем этапе Гран-при "Кубок Китая", катания Виктории и Никиты практически никто не видел. Для того, чтобы восполнить этот проблел, и дать возможность представителям СМИ пообщаться со спортсменами, пресс-службой Министерства спорта РФ и была организована открытая тренировка.

В интервью журналистам Никита Кацалапов заявил, что они с партнершей готовы хорошо к соревнованиям, друг в друге уверены. "Будем выходить и все делать", -- сказал фигурист.

Тренер пары Марина Зуева накануне старта российского Гран-при пожелала всем участникам удачи. "То, что они делают это труд. Независимо от страны, которую кто-либо представляет, все спортсмены работают и работают много. Они настоящие труженики. И я желаю удачи всем", -- заявила Марина Зуева.

Ольга ЕРМОЛИНА, пресс-атташе ФФККР

 Фото Юлия КОМАРОВА

 

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки