Дебютанты серии Гран-при Станислава Вислобокова -- Алексей Брюханов за короткую программу на Гран-при в Челябинске набрали 60.26 баллов. Спортсмены допустили ошибку на прыжке, причину которой объяснили чрезмерным желанием показать все то, что умеют:

-- Выступление на Гран-при, по большому счету, ничем не отличается от других соревнований. Просто на домашних турнирах зрительской поддержки больше. Это помогает. Волнения перед прокатом особого не чувствовал, не нервничал, ноги только немного нервничали. Но будем справляться с этим, -- сказал Алексей. 

-- Немного волнения, конечно, было. Хотели прокататься чисто, все элементы сделать сильно. А это не нужно на старте. Надо спокойнее себя вести. Что умеешь делать, то и показывать. Выступление здесь, безусловно, добавит опыта -- кататься на соревнованиях нужно так, как на тренировках. Это мы прочувствовали на себе. Не нужно выпрыгивать из штанов. Поэтому перед произвольной программой будем спокойно настраиваться. Нужно выдохнуть и все хорошо откатать, -- сказала партнерша.

Ольга ЕРМОЛИНА, Челябинск

Фото Татьяны ФЛАДЕ

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки