На пресс-конференции в ИТАР-ТАСС, посвященной предстоящему российскому этапу Гран-при «Кубок Ростелеком», генеральный директор ФФККР Александр Коган заявил о последней замене в составе участников московских соревнований.

«Накануне пресс-конференции стало известно, что от участия в Гран-при отказался Александр Майоров, представляющий Швецию, вместо него выступит катающийся за Узбекистан Миша Ге. Это уже последняя замена, больше у нас их не будет. Миша Ге – очень яркий фигурист, способный стать украшением любого турнира!»

Напомним, что российский этап Гран-при «Кубок Ростелеком» пройдет 14-16 ноября на Малой спортивной арене Лужников. 14 ноября фигуристы представят короткие программы, 15-го – произвольные, 16-го состоятся показательные выступления.

На правах организатора турнира ФФККР имеет право выставить максимальный состав участников – по 3 одиночника/пары в каждом виде программы. В составе российской сборной в Москве выступят:

Женщины: Мария Артемьева, Анна Погорилая, Мария Ставицкая.

Мужчины: Сергей Воронов, Артур Гачинский, Морис Квителашвили.

Пары: Кристина Астахова – Алексей Рогонов, Ксения Столбова – Федор Климов, Евгения Тарасова – Владимир Морозов.

Танцы: Елена Ильиных – Руслан Жиганшин, Виктория Синицина – Никита Кацалапов, Александра Степанова – Иван Букин.

Полные составы участников российского этапа Гран-при «Кубок Ростелеком» на сайте Международного союза конькобежцев (ИСУ) www.isu.org

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки