Российские фигуристы Кристина Астахова - Алексей Рогонов произвольную программу откатали с помарками. Партнерша не справилась с первым прыжком в каскаде - тройным тулупом, не получилась и одна из поддержек. После проката ребята в шутку признались, что в программе, поставленной на музыку к кинофильму «Мастер и Маргарита», где партнер изображает Воланда, а партнерша Маргариту, вмешались «темные силы». Однако в итоге пара стала третьей.

«В этой программе у нас была задумка: я изображал персонажа не книжного, а такого, какой он есть на самом деле – агрессивный, нехороший. Программу откатали, но не все получилось, в частности с поддержкой. Это у нас пока не настолько отработанный элемент, хотя над техникой мы работаем очень активно. Может, просто времени не хватило наработать взаимопонимание в толчках. Уже который старт этот элемент на усталости плохо получается. Гран-при в Москве не стал исключением. Пришлось немножко напрячься. Но будем продолжать. С этими проблемами справимся. Все это решаемо. Мы всего пять месяцев катаемся вместе, так что вполне ожидаемо, что какие-то моменты в соревнованиях вылетают», – прокомментировал Алексей Рогонов.

«Мне кажется, что я переволновалась на этом старте. Все-таки он первый для меня этап Гран-при. Очень обидно было, но не станем отчаиваться, от старта к старту постараемся прибавлять», – добавила Кристина Астахова.

Фото Юлия КОМАРОВА

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки