Фигуристы Евгения Тарасова - Владимир Морозов прокат произвольной программы в Москве назвали "рабочим". Спортсмены признались, что почти не волновались перед выходом на лед, а потому не ожидали ошибок, которые допустили. По итогам московского Гран-при Евгения Тарасова - Владимир Морозов стали серебряными призерами.

"Начало проката получилось немного скомканным. Столько ошибок! Но потом пришли в себя, и в конце уже не позволяли серьезных промахов. Словом, начало вышло комом. Хотя особо не нервничали. Это у нас второй старт в серии. В Канаде выплеснули все эмоции. Сейчас катались без эмоций. Обычный рабочий прокат", - сказал Владимир Морозов.

"Не ожидали ошибок на тех элементах, которые делаем всегда, на прыжках. У Вовы прыжки всегда очень стабильны. А тут неожиданность... В таком состоянии сложно было программу до конца докатать, с эмоциями, с элементами... Но это только начало сезона", - прокомментировала Евгения Тарасова.

"После этого старта лично я испытываю сложные чувства. Медаль есть, но удовлетворения нет. Но будем учиться и дома выступать. За рубежом немного легче. Тут еще родители пришли смотреть. И это, безусловно, стало дополнительным грузом ответственности", - добавил партнер.

Фото Юлия КОМАРОВА

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки