Французский танцевальный дуэт Габриэлла Пападакис -- Гийом Сизерон лидируют после ритм-танца в финале Гран-при в Турине. На втором и третьем месте американцы Мэдисон Хаббелл - Закари Донохью и Мэдисон Чок - Эван Бейтс. Россияне Виктория Синицина - Никита Кацалапов и Александра Степанова - Иван Букин на 4-м и 5-м месте после первого вида.

Обе наши пары, по их внутренним ощущениям, продемонстрировали хорошие прокаты ритм-танца. 

"Все было супер. Шикарный прокат. За исключением помарки на параллельном твиззле в дорожке шагов, где меня немного качнуло. Когда увидели раскладку после выступления, то оказалось, кроме твиззлов и дорожки, все остальное плохо. Будем разбирать с тренерами, посмотрим, почему так. Завтра, несмотря ни на что, будем настраиваться, бороться. Мы многое проходили, нас так просто не сломать", -- сказал Никита Кацалапов.

"Откатались хорошо, без помарок. За время после Гран-при в Японии успели поработать над программами, переделали мой костюм для ритм-танца. Убрали рукава, и платье стало выглядеть воздушнее, легче", -- рассказала Александра. 

127A5640

"Тренеры сказали после проката, что мы - молодцы. Эта похвала для нас дорогого стоит, потому что только они знают, как мы можем кататься на тренировках, что можем показать. Нас несколько удивили оценки, но по реакции публики поняли, что зрителей забрало, зацепило, а людей не обманешь. Понятно, в финал выходят сильнейшие. Это очень сложный старт. Мы желаем всем спортсменам хорошего и гладкого льда", -- добавил Иван.

suresults.com/results/season1920/gpf1920/SEG007.htm

http://www.isuresults.com/results/season1920/gpf1920/FSKXICEDANCE----------QUAL000100--_JudgesDetailsperSkater.pdf

Ольга ЕРМОЛИНА

Фото Михаил ШАРОВ

 

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки