Ученик Алексея Мишина -- Евгений Семененко лидирует после короткой программы в финале Кубка России в Великом Новгороде в соревнованиях юниоров. На втором месте Марк Кондратюк, который тренируется в ЦСКА у Светланы Соколовской. Замыкает тройку Артем Ковалев - подопечный Александра Волкова из школы "Ангелы Плющенко".

Евгений Семененко, который неплохо проводит этот сезон, в короткой программе прыгнул 3-й аксель, 3-й ритбергер и каскад 3-й флип + 3-й тулуп. За прокат фигурист набрал 80.87 баллов и возглавил промежуточный протокол. На прошлой неделей Евгений стартовал на международном турнире в Таллинне, где завоевал серебро.

Марк Кондратюк в короткой программе справился со всеми прыжками -- 3-м акселем, 3-м ритбергером и каскадом 3-й лутц + 3-й тулуп. Заработал 78.23 балла и занимает второе место.

На третьей позиции Артем Ковалев, который не избежал помарок -- исполнил 3-й аксель -- коснулся льда рукой, 3-й ритбергер с нечетким выездом и каскад 3-й лутц + 3-й тулуп. Сумма баллов составила -- 77.14.

Андрей Кутовой из Петербурга -- ученик Вероники Дайнеко -- четвертый после первого вида с результатом 75.29 баллов. Фигурист чисто и музыкально откатал программу, но пока уступакт соперникам в технической сложности прыжков -- исполнил 2-й аксель, 3-й ритбергер и каскад 3-й лутц + 3-й тулуп.

Георгий Куница из группы Этери Тутберидзе - пятый -- 74.75 баллов. Фигурист упал на 3-м акселе, прыгнул 3-й ритбергер и сделал каскад 3-й флип + 3-й тулуп. На флипе судьи отметили сомнительное ребро.

https://www.fsrussia.ru/results/1920/cor1920_final/SEG005.HTM

https://www.fsrussia.ru/results/1920/cor1920_final/oMC_K_Scores.pdf

На снимке: Евгений Семененко.

Фото Ольги ЕРМОЛИНОЙ

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки