Призеры юношеских Олимпийских игр и юниорского финала Гран-при в парном катании Диана Мухаметзянова - Илья Миронов выиграли финал Кубка России в Великом Новгороде, набрав 185.11 баллов. Серебро у Анастасии Мухортовой -- Дмитрия Евгеньева -- 178.87 баллов. Бронзовыми призерами стали петербуржцы Екатерина Петушкова - Евгений Маликов с суммой за две программы 169.38.

4

Диана Мухаметзянова - Илья Миронов лидировали после короткой программы. В произвольной не все получилось -- были ошибки на 3-м лутце и с помаркой сделан выброс 3-й сальхов. Тем не менее спортсмены сделали каскад, добавив к 3-му флипу двойной тулуп. За прокат набрали 116.53 балла и сохранили первую позицию.

Интервью победителей соревнований:

Анастасия Мухортова - Дмитрий Евгеньев, которые тренируются в той же школе "Воробьевы горы", что и Диана с Ильей, стали вторыми в финале Кубка России. Спортсменам не удалось избежать ошибок на выбросах. За прокат произвольной они набрали 111.31 балл и поднялись на вторую ступень пьедестала.

5

Бронза у фигуристов из Петербурга Екатерины Петушковой -- Евгения Маликова, которые в целом справились с прокатом, но уступили в произвольной программе третью строчку Татьяне Кузьминой -- Алексею Хвалько, но по сумме двух прокатов стали бронзовыми призерами.

6

https://www.fsrussia.ru/results/1920/cor1920_final/CAT007RS.HTM

https://www.fsrussia.ru/results/1920/cor1920_final/SEG014.HTM

https://www.fsrussia.ru/results/1920/cor1920_final/oeMC__Scores.pdf

Ольга ЕРМОЛИНА

Фото Татьяны ФЛАДЕ и Ирины ШАРОВОЙ

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки