Анастасия Гулякова - первая после короткой программы в финале Кубка России в Великом Новгороде (73.23) . Анастасия Губанова - вторая (72.13), Ксения Цибинова - третья (67.02).

Анастасия Гулякова -- ученица Алексея Мишина стартовала первой среди участниц, чисто откатала программу, сделав каскад 3-й флип + 3-й тулуп, 2-й аксель и 3-й лутц (неясное ребро). Спортсменка призналась, что хотела прыгать 3-й аксель, но тренер рассудил, что стабильный прокат без ошибок в данной ситуации важней.

Анастасия Губанова, которая тренируется в группе Евгения Рукавицына, исполнила короткую хорошо, с таким же набором, что с Настя Гулякова.

Подопечная Сергея Давыдова из ЦСКА -- спортсменка Ксения Цибинова начала программу с 3-го ритбергера, сделала 2-й аксель, каскад 3-й лутц + 3-й тулуп во второй половине, на тулупе отмечен недокрут.

Участница этапов Гран-при Анна Фролова после короткой программы седьмая. Спортсменка нечетко выехала с лутца в планируемом каскаде и не сумела добавить 3-й тулуп, потеряв на этом баллы.

Анастасия Тараканова - восьмая. Не сделала 3-й лутц, затем прыгнула 2-й аксель и в конце сумела-таки сделать каскад, добавив к 3-му ритбергеру двойной тулуп.

https://www.fsrussia.ru/results/1920/cor1920_final/eMC_K_Scores.pdf

https://www.fsrussia.ru/results/1920/cor1920_final/SEG011.HTM

Ольга ЕРМОЛИНА

Фото Татьяны ФЛАДЕ

 

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки