Фигуристка Бетина Попова, выступавшая в дуэте с Сергеем Мозговым, провела виртуальную зарядку для детей из детских домов, находящихся сейчас на карантине в связи с пандемией коронавируса. Бетина Попова приглашает всех фигуристов поддержать эту идею и запустить "челлендж" в соцсетях, чтобы поддержать детишек из детских домов. Да и для спортсменов это послужит дополнительной мотивацией, чтобы тренироваться дома.

-- Стоит на секунду отвлечься от безумного количества бестолковых челленджей и подумать о тех, кому сейчас совсем нелегко. О тех, кто всегда нуждается в нашей помощи, а в данной ситуации особенно сильно.

«Зарядка со звездой» для детей из детских домов, которые сейчас находятся на карантине. Из-за вынужденной изоляции к ним не приходят не только гости, волонтёры и психологи, но и потенциальные родители. #даздоровью #дадобро #сидидома
Видео отправляется в детские дома, чтобы каждое утро могло начинаться с «Зарядки со звездой». @dadobrocom ❤Всем добра. Всем здоровья, -- написала Попова в своем интаграме.

Фото архив

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки