Уважаемые любители фигурного катания!

Из информации, размещенной в социальных сетях, Федерации фигурного катания на коньках России стало известно о подготовке к проведению, так называемых, «заочных онлайн соревнований» по нашему виду спорта в рамках проекта  «РосЛед».

В этой связи, считаем необходимым заявить, что данный проект не был согласован и не получал одобрения ФФККР. Также обращаем внимание спортсменов, их родителей и тренеров, что вопреки заявлению организаторов данных соревнований, их проведение противоречит правилам Международного союза конькобежцев (ИСУ), а также Всероссийским правилам вида спорта «Фигурное катание», утвержденным приказом Минспорта России от 22 ноября 2018 г. № 958, и Федерация  не  делегирует судей на данное мероприятие.

ФФККР отмечает, что не имеет к подобным соревнованиям никакого отношения, а заявление, опубликованное на сайте «РосЛед», что «все судьи, работающие на соревнованиях проекта «РосЛед», аккредитованы Федерацией фигурного катания на коньках России для судейства соревнований в текущем сезоне», не соответствует действительности.

Федерация фигурного катания на коньках России следит за развитием данной ситуации и направит организаторам письмо о нарушении Правил соревнований и несоблюдении Устава ФФККР региональной Федерацией.

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки