Вышел в свет новый номер журнала «Мир фигурного катания».

В номере читайте:

«Из-за отмены спортивных мероприятий мы не смогли провести первенство России среди юношей и девушек старшего возраста в Сочи. Но это не значит, что хоть один перспективный спортсмен выпал из поля нашего зрения».   

Генеральный директор ФФККР Александр Коган о сложностях, возникших из-за пандемии коронавируса, и задачах на будущее.

Медали «жгущие шею», российские пьедесталы, мужской характер и волшебство «Девочки на шаре»…   Вспоминаем чемпионат Европы в Граце и чемпионат мира среди юниоров в Таллине.

За что Дмитрий Козловский получил первую золотую медаль и кем хочет стать Александра Бойкова; к кому обращался за помощью Дмитрий Алиев, начиная учить тройные прыжки; кто главный в дуэте Виктории Синициной - Никиты Кацалапова, а также, зачем Алене Косторной нужен Уэльский пони?

Новые чемпионы Европы в рубрике «Лицо с обложки».   

«Одним из аргументов техкома ИСУ для введения новой произвольной или «артистической» программы является стремление вернуть нашему виду спорта былую популярность. Но хорошо бы сначала ответить на важные вопросы. Популярность – у кого? И отчего она вообще зависит сегодня?»  

Известный тренер Александр Веденин размышляет о новой инициативе ИСУ.

Школа фигурного катания в Волгограде: Евгений Плющенко, Максим Маринин, Анастасия Тараканова, Артур Даниелян – кто следующий?

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки