a43

Болельщики Алены Косторной сделали любимой фигуристке полезный подарок, особенно в нынешней ситуации. По инициативе болельщиков дома у чемпионки Европы появился свой «балетный класс». Ей подарили балетный станок, напольное зеркало и танцевальное покрытие для пола, чтобы в период карантина, связанного в пандемией коронавируса, Алена могла тренироваться дома.

 

«Мы очень рады, что успели передать все это Алёне до введения в Москве более строгого режима самоизоляции. Передача оборудования была осуществлена с соблюдением всех санитарных эпидемиологических норм в соответствии с предписаниями правительства Российской Федерации. Теперь Алёна может заниматься, не выходя из дома...», -- написали они в инстаграме.

 

Мы связались по телефону с Аленой Косторной, и спортсменка передала теплые слова благодарности своим болельщикам:

 

«Я очень рада, что теперь смогу тренироваться, не выходя из дома. У меня появился станок, покрытие и зеркало, которые мне были необходимы. Я очень благодарна всем своим болельщикам, особенно приятно, что у них возникала такая идея, и они это сделали. Хочу пожелать всем крепкого здоровья и еще раз сказать, огромное спасибо всем!», -- сказала Алена Косторная.

 

Напомним, что данный момент все фигуристы сборной России находятся на самоизоляции, но и дома поддерживают спортивную форму, продолжают тренировки.

 

 

Алена записала короткое видео своих тренировок в новом домашнем «балетном зале».

 Подготовила Ольга ЕРМОЛИНА

Фото и видео Алены КОСТОРНОЙ

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки