«За вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией (COVID-19), самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные при исполнении врачебного долга, объявить благодарность президента Российской Федерации врачу Шветскому Филиппу Михайловичу», - сообщается в опубликованном сегодня документе.

Филипп Шветский является анестезиологом-реаниматологом высшей категории, трудится в московском госпитале для ветеранов войн №2, где во время активной фазы пандемии помогал больным COVID-19 в особо тяжелой форме.

FilCovid19

«Конечно, это жаркое лето должно было ознаменоваться победами, медалями, благодарностями спортсменам, тренерам, специалистам, врачам, всем, кто помогал бы нашим олимпийцам во время летней Олимпиады в Токио, которая из-за пандемии коронавируса не состоялась и была перенесена на другие сроки.

Но даже в кризисные моменты для всего человечества мы снова доказываем, что лучшие во всех сферах, за счёт своей сплоченности, русского духа, заложенного генетически внутреннего патриотизма и героизма. И под этим знаменем мы победим», - прокомментировал сайту ФФККР врач Филипп Шветский.

Деятельность доктора сборной России по фигурному катанию Филиппа Шветского, его помощь, отзывчивость и профессионализм трудно переоценить.

 

Федерация фигурного катания на коньках России

выражает Филиппу Шветскому искренние слова благодарности

и гордится, что в нашей команде есть такие специалисты.

Напомним, что и другой врач сборной России Александр Озеров

также работал и помогал больным ковидом!

В День медицинского работника

поздравляем

всех врачей и специалистов сборной

с их профессиональным праздником!

Желаем крепкого здоровья и успехов!

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки