Для Анастасии Скопцовой – Кирилла Алешина этап в Казани стал первым стартом сезона. Танцоры откатали обновленную версию своего ритм-танца, так как после контрольных прокатов внесли изменения:

-- Многое поменяли в ритм-танце. Сегодня катались в новых костюмах. Причем, платье мне сшили за сегодняшнюю ночь. Для этой программы мне сшили еще одно, очень красивое, но мы поняли, что оно не отображает вторую половину программы. И мама мне сшила новое за ночь с субботы на воскресенье - то, в котором я каталась. Сели вместе, начали делать, кто платье, кто перчатки. Мама у меня прекрасно шьет…

После контрольных прокатов у нас был довольно большой перерыв, но мы знали, что будем выступать в Казани, поэтому очень готовились. Были некоторые шероховатости, связанные со здоровьем, но в целом мы благополучно смогли себя мобилизовать и подойти к соревнованиям в хорошей форме, -- сказала Анастасия.

-- Спасибо тренерам за нашу подготовку. Отдельный им поклон. Считаю, сегодня нам многое удалось исправить из тех рекомендаций, которые нам дали на контрольных прокатах, много поменяли в ритм-танце, -- добавил Кирилл Алешин.

-- И в произвольной программе поменяли дорожку, некоторые связки. Мы довольны. Завтра увидите, -- подытожила Настя.

https://www.fsrussia.ru/results/2021/4etap/SEG003.HTM

https://www.fsrussia.ru/results/2021/4etap/aaMC_PT_Scores.pdf

Ольга ЕРМОЛИНА

Ольга ТИМОХОВА, Казань

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки