Фигуристка Майя Хромых заняла 5-е место на чемпионате России, поднявшись с 7-й позиции после короткой программы. После дебюта на первом взрослом первенстве страны фигуристка поделилась впечатлениями:

-- Впечатления хорошие. В короткой все задуманное получилось. В произвольной не получился тулуп. Но, думаю, с четверных всегда падать я не буду, поэтому все-таки сделаю, добью. Буду учить дальше новые элементы и вставлять их в программу.

На тренировке четверной получался больше, чем не получался, именно в прокатах. Я была в нем уверена. Немного не дошла до ноги именно в прыжке. Где-то, может, волнение сказалось, где-то скорость не набрала. Я сама хотела попробовать на чемпионате четверной. Не хочется отставать, быть на втором плане, хочется подбираться ближе к лидерам.

Конечно, соревноваться на публике очень круто. Плюс соревновалась со взрослыми. Не хочется на их фоне казаться слабой. Мне кажется, юниоркам нужно участвовать во взрослых чемпионатах страны. Отобраться на такой старт - это волнительно, такой адреналин, повышается самооценка, -- прокомментировала Майя.

Фото Юлии КОМАРОВОЙ

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки