Международный союз конькобежцев (ISU) проинформировал об отмене этапа Гран-при «Cup of China», который должен был пройти в китайском Чунцине 4-7 ноября 2021 года, из-за ограничений, связанных с коронавирусом.

«К сожалению, ввиду ограниченного числа международных рейсов, прибывающих во все города Китая, и ограничений по профилактике COVID-19, концепция «пузыря» не может быть реализована. ISU сожалеет, что проведение «Cup of China»  больше нецелесообразно, и благодарит Китайскую ассоциацию фигурного катания за их усилия и поддержку, -- сообщается в пресс-релизе ISU.

ISU рассмотрит возможные варианты с переносом китайского этапа в другую страну, и будет обсуждать предложения от стран, которые заинтересованы в проведении данного мероприятия на запланированные даты, чтобы сохранить все шесть этапов серии Гран-при, которые завершает финал Гран-при. В этом сезоне он должен состояться 9-12 декабря в Осаке (Япония).

Дополнительная информация будет сообщена своевременно на сайте ISU.

https://www.isu.org/isu-news/news/125-grand-prix-news/13642-isu-grand-prix-of-figure-skating-cup-of-china-2021-cancelled?templateParam=15

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки