Победители третьего этапа юниорской серии Гран-при Вероника Жилина и Кирилл Сарновский прокомментировали свое выступление в Кошице:

PlushenkoZhilina21

-- Мы с Вероникой очень довольны своими прокатами. Мы сделали работу, которую проделали с нашими тренерами. Очень рады результатам – первые места. Но прежде всего мы удовлетворены своим катанием, так как сделали все чисто, выполнили задачу, которую нам ставили, -- сказал Кирилл Сарновский.

-- Еще мы очень рады выступать на международных соревнованиях. Это впервые у нас. Наконец, мы можем соревноваться на этапах Гран-при.

Город Кошице и Словакия нам очень понравились. Все было здорово. Хорошая организация. Прекрасный каток. Спасибо болельщикам, которые нас поддерживали. Сейчас приезжаем домой и будем тренироваться еще больше. Перед нами стоят очень серьезные задачи, -- добавила Вероника Жилина.

На дебютном Гран-при в Кошице Кирилл Сарновский выиграл соревнования в мужском одиночном катании, Вероника Жилина -- в женском одиночном катании, включив в произвольную программу три четверных прыжка -- сальхов и два тулупа в каскадах.

На снимках: тренер Евгений Плющенко с учениками Кириллом Сарновским и Вероникой Жилиной.

Фото с контрольных прокатов в Новогорске.

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки