В ледовом дворце «Кристалл арена» состоялась презентация медалей четвертого этапа ISU Гран-при по фигурному катанию на коньках среди юниоров. Соревнования пройдут в Красноярске с 16 по 18 сентября.

Медали, изготовленные для награждения призеров российского Гран-при, выполнены в специально разработанном фирменном стиле мероприятия.

На презентации медалей министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев рассказал о готовности спортивного объекта к соревнованиям и подчеркнул значимость проведения соревнований такого уровня для Красноярска:

-- Фигурное катание – очень зрелищный и яркий вид спорта, который всегда собирает много зрителей на трибунах и болельщиков у экранов телевизоров. Красноярск – спортивная столица не только Сибири, но и всего Зауралья, и перед нами стоит задача регулярно проводить крупные спортивные события. Для этого в Красноярске есть и вся необходимая инфраструктура, и опытная команда организаторов, которая создаёт прекрасные условия для участников соревнований и зрителей.

GP21

Красноярск впервые принимает этап Гран-при по фигурному катанию, где будет разыграно четыре комплекта наград: в одиночном (мужском и женском) и парном катании, а также танцах на льду.

Билеты на соревнования можно приобрести на официальном сайте билетного оператора krs.kassir.ru.

 

plg_fabrik_search
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки