Призеры финала Гран-при Мария Выгалова – Егор Закроев не смогут принять участие в соревнованиях спортивных пар на стартующем в четверг чемпионате России по фигурному катанию в Сочи. Об этом на пресс-конференции, состоявшейся в преддверии первенства страны в Ледовом дворце «Айсберг» в Сочи, заявил генеральный директор ФФККР Александр Коган.

«В чемпионате России примут участие не 11, а 10 спортивных пар. Дуэт из Перми Мария Выгалова – Егор Закроев не приедет в Сочи. Только в среду нас известили, что партнер травмировался накануне, по этой причине фигуристы не смогут стартовать», -- заявил Александр Коган.

В составе участников чемпионата России 10 спортивных пар, 10 танцевальных, по 18 одиночников (мужчин и женщин).

Ранее сообщалось, что из-за травм чемпионат России пропустят двукратные олимпийские чемпионы в парном катании Татьяна Волосожар – Максим Траньков, олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Аделина Сотникова, олимпийские чемпионы в командных соревнованиях танцоры Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев, а также две спортивные пары – Лина Федорова – Максим Мирошкин и Мария Выгалова – Егор Закроев.

Подготовила Ольга ЕРМОЛИНА

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки