Наталья Забияко – Юрий Ларионов занимают 5-е место после короткой программы в состязаниях спортивных пар на чемпионате России в Сочи. После выступления фигуристы рассказали, что не получилось.

«Поспешил, засуетился, допустил грубую досадную ошибку. Зря. Надо избегать таких, но что сделано, то сделано. Подкрут можно было сделать получше, спокойно, не торопясь. Но процесс скатывания продолжается. И это дает о себе знать. Привыкать и скатываться всегда занимает время. Сколько времени нам нужно до идеального скатывания? Как станем олимпийскими чемпионами, столько и нужно», -- сказал Юрий Ларионов.

«Для меня это первый чемпионат России. Атмосфера здесь очень теплая. Все понравилось. На удивление спокойно выходила на короткую программу, хотя конкуренция в российской сборной намного острее. На чемпионате Эстонии мы были единственной парой, когда я выступала там. Так что сами понимаете, как бы ни откатались, все равно были лучшие из-за неимения соперников.

Решение поменять эстонское гражданство на российское исходило от меня, потому что в профессиональном плане это даст толчок вперед. Профессионалы не должны стоять на месте», -- прокомментировала Наталья Забияко.

Фото Юлия КОМАРОВА

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки