Фигуристка Анна Погорилая, занявшая четвертое место на чемпионате России, хотела бы заново исполнить свою произвольную программу, чтобы избежать допущенных ошибок. Об этом она рассказала журналистам после завершения соревнований.


"Первой мыслью после завершения выступления было желание заново откатать программу, - сказала Погорилая. -- Прыжки сегодня буквально вытаскивала на зубах. Ноги были забиты, отсюда и ошибки. Во время исполнения короткой программы коленки тряслись, но мышцы были в порядке.
Оценок соперниц не слышала и не видела. В "Айсберге" они высвечиваются на подвешенном под сводами зала кубе. Вот в Канаде, на чемпионате мира, никак не удавалось быть в неведении: там на каждом углу катка табло стоят.
Конечно, хочу выступить на чемпионате Европы. Хотя понимаю, что олимпийская чемпионка Аделина Сотникова заслуживает такое право. Если она полностью восстановится, то вопросов не возникнет. Мне еще до начала чемпионата России сказали, что будет, к чему готовиться в начале нового года. По возрасту я еще могу в юниорском чемпионате мира участвовать, да и с теми же соперницами, что и в Сочи, на Спартакиаде школьников посоревнуюсь", -- сказала Анна Погорилая.

Фото Юлия КОМАРОВА

 

plg_fabrik_search
PLG_JEV_SEARCH_TITLE
plg_search_dpcalendar
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки